자유게시판

게시판은 타인에게 공개된 장소로 개인정보(주민번호, 학번, 군번 등)을 스스로 게재하여 소중한 개인정보가 타인에게 노출되지 않도록 각별한 주의를 바랍니다.
자유게시판

국가보훈처 주최 애국가 부르기 UCC 공모전

페이지 정보

작성자 음악대학 작성일15-09-08 14:50 조회1,028회

첨부파일

본문

안녕하세요

국가보훈처 주최로 진행하는

애국가 부르기 UCC 공모전이 열립니다.

공모전 포스터와 공모전 요강 내용이 담긴 파일 첨부하오니

관심있는 학우분들께선 확인해주시고

공모전 관련하여 궁금하신 점이 있으시면

아래 번호로 연락 하세요.

공모전 연락처
 ㅇ 공모전 운영사무국 : 온페이퍼크리에이티브  황덕미 (070-5056-3688)
 ㅇ 보훈처 공모전 담당 : 국가보훈처 기념사업과 김찬규 사무관

감사합니다.

notify.php?home=MjAxNTA5MDgxMTAzNTR8aGFr